МОСКОВСКАЯ ПАТРИАРХИЯ КАЗАНСКАЯ ЕПАРХИЯ ЕЛАБУЖСКОЕ БЛАГОЧИНИЕ Суббота, 2017 Ноя 25, 08:31
СОБОР ПОКРОВА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ

Главная » 2012 » Ноябрь » 26 » Наши чудеса
22:10
Наши чудеса
В январе 2012 года на воскресной службе в Покровском соборе г.Елабуги ко мне подошла женщина и рассказала такую историю.

Мой сын Максим Ю, ученик 9 класса одной из школ города Елабуги, заболел ангиной. Болезнь протекала очень тяжело – более 5 дней держалась высокая температура и страшная боль в горле. Я вызывала скорую помощь, поила сына лекарствами, но температура не спадала. А боль в горле была такой сильной, что он все эти дни ничего не ел. И вот на 6-й день болезни сын проснулся ночью, разбудил меня и сказал: «Мама! Нам нужно молиться игумену!» Я решила, что у сына начался бред, взяла телефон и хотела вызвать скорую помощь. Максим сказал:

-Мама, не надо никого вызывать. Мне во сне игумен сказал, что бы мы ему молились, и я выздоровею!

– Какому игумену, ты о ком говоришь?

- Игумену Сергию Радонежскому – ответил Максим.

Нужно сказать,. что сама я человек хотя и верующий, но еще далекий от Церкви. И сын мой о Боге, его святых и Церкви почти ничего не знает. Имя святого Сергия Радонежского в нашей семье никогда не произносились. И поэтому слово игумен в устах сына звучало более чем странно и необычно. И тут слова Максима напомнили мне о том, что уже достаточно давно я купила одну икону святого, и она была у меня спрятана под бельем в шкафу. Я и сама толком не знаю, для чего я купила эту икону, и почему сразу не поставила рядом с тремя другими иконами, которые у нас были в доме на виду. Я открыла в шкаф, нашла икону преп.Сергия Радонежского и поставила на стол. Максим стал перед иконой усердно просить о своем выздоровлении. Потом он уснул. Утром он проснулся и сказал:

- Мама, я хочу есть.

Я удивилась:

- Как твое горло?

– У меня все прошло! Горло не болит, и температуры нет!

Максим пошел в школу и в этот день у них был медосмотр. Врач не нашел у сына никаких признаков болезни! Многим своим друзьям и коллегам я рассказываю эту историю, но никто не верит, что произошло чудо. А я знаю, что преп.Сергий исцелил моего сына и пришла сегодня в храм поблагодарить его и рассказать о том, что святой сделал для нас…

Записала рассказ Назарова Н.В., помощник благочинного
Просмотров: 271 | Добавил: ПМД_АКСИОС_ОЛЬГА_САУТИНА | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Наш опрос

Оцените сайт
Всего ответов: 63

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0