МОСКОВСКАЯ ПАТРИАРХИЯ КАЗАНСКАЯ ЕПАРХИЯ ЕЛАБУЖСКОЕ БЛАГОЧИНИЕ Понедельник, 2017 Сен 25, 16:20
СОБОР ПОКРОВА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ

Главная » 2015 » Май » 31 » 1 июня, в день защиты детей, ,будет вознесена коленопреклоненная молитва
00:02
1 июня, в день защиты детей, ,будет вознесена коленопреклоненная молитва
1 июня, в день защиты детей, и в великий христианский праздник Святого Духа, во всех православных церквях страны, в том числе, и в храмах Елабужского благочиния, после Божественной Литургии, будет вознесена коленопреклоненная молитва. Эта молитва с обращением к Святой Троице о просвещении нашего народа, чтобы он избавился от греха детоубийства. Также во всех храмах будут зажжены свечи, поставленные в подсвечники на солее, о поминовении душ убиенных в утробе младенцев. Данная общецерковная акция «Россия за жизнь! Россия – без абортов» состоится, в соответствии с решением Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла о борьбе с абортами.

Целью данных мероприятий является не только снизить число абортов, защитить жизнь не рожденных детей, но и привить людям правильный, достойный взгляд на традиционные семейные отношения, на роль женщины в семье, многодетность. Отсутствие такого взгляда – основная причина того, что совершается огромное количество абортов. Сегодня материнство и детство реально нуждается в защите!

Рано или поздно, если мы будем упорны в своём стремлении прекратить детоубийство в нашей стране – оно будет прекращено на государственном уровне, налогоплательщики не будут оплачивать эту операцию, врачей не будут принуждать к убийству. Мы все, глядя на нашу жизнь и вопрошающие «за что?» и «доколе?», будем знать, что сделали всё возможное, чтобы наша страна не заливалась ежедневно потоками невинной детской крови. Разве могут жить достойно и счастливо жители страны, ежедневно тысячами убивающие самых невинных и беззащитных своих граждан – нерождённых младенцев? С момента легализации абортов в 1920 году четыре поколения наших соотечественников были воспитаны в условиях приемлемости детоубийства. И теперь в нашей стране есть внешне вполне приличные семьи, женщины в которых в четырёх поколениях – от прабабушки до правнучки – убийцы своих собственных нерожденных детей.

В день защиты детей все вспоминают о правах ребёнка, совершенно забывая о праве ребёнка на жизнь, когда речь идет об абортах. Ведь аборт воспринимается как естественное и законное право женщины. Когда совершаются громкие убийства, мы о них слышим по радио и телевидению, о них говорят в печатных средствах массовой информации. Рассказывают, как взяли в оцепление убийцу, как его ловят, а потом судят. Однако, когда такое узаконенное детоубийство, как аборт, совершается в массовом порядке, на эту тему все молчат. Но об этом всегда говорит Церковь.

Пресс-служба Елабужского благочиния
Просмотров: 201 | Добавил: ОЛЬГА_САУТИНА_АКСИОС | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Наш опрос

Оцените сайт
Всего ответов: 63

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0